Biscottini al cocco

La peculiarità dei biscottini al cocco sta nella loro facilità di preparazione: basta un cucchiaio, una bilancia e un contenitore, al massimo due, dove poter pesare gli ingredienti. Otterremo così un dolce da poter mangiare la domenica, o fine pasto.

Biscottini al cocco

 

 

Biscottini al cocco

 

Cosa serve per la ricetta:

  • 90 g di farina di cocco
  • 20 g di farina 00
  • 100 g di zucchero 
  • 1 uovo



Biscottini al cocco

 

Come preparare i biscottini al cocco:


In una terrina mischiare con un cucchiaio uova e zucchero, giusto il tempo di amalgamare. Aggiungere il cocco e la farina  e mescolare fino a totale assorbimento.
Con le mani umide formare delle palline da appoggiare  su carta forno ed infornare a 175 gradi per 12 minuti. Dose per circa 20 biscottini della grandezza di una noce. I biscottini al cocco profumeranno tutta la cucina, si fanno velocemente e sono buonissimi!
Vi ricordo che, se volete essere aggiornati sulle preparazioni, potete seguirmi anche su Bloglovin’ 🙂
 
 
 

Commenti

Commenti

Precedente Straccetti di pollo impanati Successivo Nidi al forno

Un commento su “Biscottini al cocco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.