La peculiarità dei biscottini al cocco sta nella loro facilità di preparazione: basta un cucchiaio, una bilancia e un contenitore, al massimo due, dove poter pesare gli ingredienti. Otterremo così un dolce da poter mangiare la domenica, o fine pasto.
Biscottini al cocco
Cosa serve per la ricetta:
- 90 g di farina di cocco
- 20 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Come preparare i biscottini al cocco:
Cominciamo con una terrina , dove mischiare con un cucchiaio uova e zucchero, giusto il tempo di amalgamare. Aggiungere il cocco e la farina e mescolare fino a totale assorbimento.
In secondo luogo, con le mani umide di acqua formare delle palline da appoggiare su carta forno ed infornare a 175 gradi per 12 minuti. Dose per circa 20 biscottini della grandezza di una noce. I biscottini al cocco profumeranno tutta la cucina, si fanno velocemente e sono buonissimi!
Vi ricordo che, se volete essere aggiornati sulle preparazioni, potete seguirmi anche su Bloglovin’ 🙂
Questi biscotti sono davvero deliziosi, ogni volta che si mangiano lasciano un gusto in bocca indescrivibile….grazie delle info