Salmone in crosta di Semi di Papavero

Il Salmone in Crosta di Semi di Papavero è ricoperto da una gustosa panatura a base di semi di papavero e paprika e cotto dolcemente in forno. Il Salmone, i semi e le spezie sono saporite, colorate e soprattutto salutari. Il piatto si prepara velocemente e il risultato è garantito…

salmone in crosta

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di salmone fresco

3 cucchiai abbondanti di pane grattuggiato

1 cucchiaino di paprika dolce

2 cucchiai di olio evo

Sale e pepe qb

2 cucchiai di semi di papavero

 

Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno in modalità ventilato e rivestire la teglia con un foglio di carta forno.
  2. Per preparare la crosta riunire in una ciotola i semi di papavero, la paprika, il pangrattato, l’olio evo e amalgamare bene.
  3. Sciacquare i filetti di salmone e tamponarli con della carta assorbente. Posizionarli sulla teglia e condirli con il sale e il pepe macinati al momento.
  4. Ricoprili bene con la crosta ai semi di papavero e cuocere in forno caldo per 20/25 minuti ( il tempo è indicativo perché può variare a seconda della dimensione dei filetti e della potenza del proprio forno).
  5. Servire il salmone ben caldo e accompagnarli con le verdure.

Bon Appétit !!!