Il Salmone in Crosta di Semi di Papavero è ricoperto da una gustosa panatura a base di semi di papavero e paprika e cotto dolcemente in forno. Il Salmone, i semi e le spezie sono saporite, colorate e soprattutto salutari. Il piatto si prepara velocemente e il risultato è garantito…
Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di salmone fresco
3 cucchiai abbondanti di pane grattuggiato
1 cucchiaino di paprika dolce
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe qb
2 cucchiai di semi di papavero
Procedimento:
- Preriscaldare il forno in modalità ventilato e rivestire la teglia con un foglio di carta forno.
- Per preparare la crosta riunire in una ciotola i semi di papavero, la paprika, il pangrattato, l’olio evo e amalgamare bene.
- Sciacquare i filetti di salmone e tamponarli con della carta assorbente. Posizionarli sulla teglia e condirli con il sale e il pepe macinati al momento.
- Ricoprili bene con la crosta ai semi di papavero e cuocere in forno caldo per 20/25 minuti ( il tempo è indicativo perché può variare a seconda della dimensione dei filetti e della potenza del proprio forno).
- Servire il salmone ben caldo e accompagnarli con le verdure.
Bon Appétit !!!