Crema di piselli e mandorle al profumo di basilico

La Crema di Piselli e Mandorle è deliziosamente profumata dal Basilico. La vellutata risulta così cremosa, ma croccante … alla fine la semplicità e gli ingredienti sani rendono i piatti eccezionali.

crema piselli1

Ingredienti per 2 persone:

250 gr piselli cotti al vapore

800ml di brodo vegetale

20 gr mandorle

1 mazzetto piccolo di basilico

Sale e pepe macinato al momento

 

Procediemento:

  1. Nel brodo bollente cuocere lentamente i piselli per circa 20 minuti. Tenere da parte un paio di cucchiai di piselli.
  2. Con il mixer ad immersione, frullare i piselli con le mandorle, incorporando il brodo progressivamente. Aggiungere il basilico lavato e finire di frullare. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Servire la crema di piselli guarnendo con qualche lamella di mandorle e i piselli conservati precedentemente.

Bon Appétit !!!