Bavette al salmone naturale

Le Bavette al salmone naturale si preparano in poco tempo e senza difficoltà.

spaghetti salmone naturaleIngredienti per 4 persone:

360 gr di pasta tipo bavette

100 gr salmone conservato al naturale (di ottima qualità)

1 cucchiaio di capperi sottosale

2 filetti di acciughe

pepe qb

4 cucchiai di olio evo

  1. Scolare il salmone dal liquido di conservazione.
  2. Scaldare l’olio e sciogliere i filetti di acciughe.
  3. Aggiungere il salmone e briciolarlo con la forchetta.
  4. Insaporire con il pepe e cuocere per qualche minuto.
  5. Lavare sotto l’acqua corrente i capperi e tenere da parte.
  6. Cuocere la pasta in acqua salata.
  7. Quando le bavette sono cotte al dente, scolare e tuffarle nel condimento. Unire i capperi e cuocere per pochissimo tempo.
  8. Impiattare.

Bon Appetit!!!