Muffins glutenfree

Ricetta dal sapore ineguagliabile…questi muffins ai vari gusti soddisfano anche i più esigenti.

image

INGREDIENTI

250g di farina senza glutine per dolci (io ho usato la “bene si coop per dolci, pasta, pane e pizza)

190g di zucchero

90g di burro

3 uova (albumi a neve)

1 bustina di lievito consentito

1 bustina di vanillina consentita

un pizzico di sale

latte qb

nutella per farcire

1 mela piccola per farcire

PROCEDIMENTO

Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro; aggiungere la farina alternandola con il latte, poi la vanillina e il lievito. Infine, aggiungere gli albumi montati a neve.

Ungere ed infarinare otto/nove stampini di alluminio da muffins e mettere due cucchiaiate di impasto….

per farli di vari gusti, mettere in alcuni un cucchiaino colmo di nutella , in altri qualche cubetto di mela, precedentemente preparato, e terminare con il composto lasciato in purezza.

Infornare a 180 gradi in forno statico, preriscaldato per 30 min. OTTIMIIIIIIIIII !

Foto dal web.