Ricetta dal sapore ineguagliabile…questi muffins ai vari gusti soddisfano anche i più esigenti.
INGREDIENTI
250g di farina senza glutine per dolci (io ho usato la “bene si coop per dolci, pasta, pane e pizza)
190g di zucchero
90g di burro
3 uova (albumi a neve)
1 bustina di lievito consentito
1 bustina di vanillina consentita
un pizzico di sale
latte qb
nutella per farcire
1 mela piccola per farcire
PROCEDIMENTO
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro; aggiungere la farina alternandola con il latte, poi la vanillina e il lievito. Infine, aggiungere gli albumi montati a neve.
Ungere ed infarinare otto/nove stampini di alluminio da muffins e mettere due cucchiaiate di impasto….
per farli di vari gusti, mettere in alcuni un cucchiaino colmo di nutella , in altri qualche cubetto di mela, precedentemente preparato, e terminare con il composto lasciato in purezza.
Infornare a 180 gradi in forno statico, preriscaldato per 30 min. OTTIMIIIIIIIIII !
Foto dal web.