Biscotti Al Cioccolato

Confezionare i Biscotti al Cioccolato è davvero semplice!

Occorre preparare una pasta frolla friabile e dolce, avere dell’ottimo cioccolato fondente e il gioco è fatto!!

La dolcezza si stempera magnificamente con il sapore inconfondibilmente amaro del cioccolato.

biscotti cioccoalto nome 3

Ingredienti per 12 Biscotti al Cioccolato:

per la pasta frolla:

250 gr farina OO

125 gr zucchero a velo

135 gr burro

1 uovo

1 tuorlo

La buccia di un limone

per la farcia al cioccolato fondente:

100 gr di cioccolato fondente ( min. al 70%)

 

  1. Per la Pasta frolla: passare al mixer la farina e il burro e rendere sabbioso il composto.
  2. Trasferire in un piano da lavoro, aggiungere le uova indicate nella ricetta, lo zucchero, la buccia del limone.
  3. Impastare tutti gli ingredienti, avvolgere con la pellicola l’impasto e fare riposare in frigorifero per rassodare.
  4. Stendere la frolla sottile, copparla in tanti dischetti ( io ho usato una formina ovale per tartellette dentellata ) e praticare tanti buchetti ( io ho usato il  beccuccio più sottile dello spara biscotti).
  5. formine per biscotti
  1. Cuocere in forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 10/15 minuti (dipende sempre dal forno).
  2. Fare raffreddare su una gratella.
  3. Unire a due a due i biscotti con il cioccolato fuso nel microonde.

Buona Merenda !!!!

Biscotti Al Cioccolato