Utilizzare tante verdure sbizzarrendosi con la fantasia, oltre ad essere salutare è anche gustoso!!
INGREDIENTI
5 zucchine (medie)
2 uova
40 g di parmigiano
3 cucchiai di panna da cucina
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Sale
Mondare le zucchine e tagliarle a rondelle. In una padella versare l’olio evo e soffriggere l’aglio intero, quindi unire le zucchine e lasciarle cuocere per 5 minuti.
Togliere l’aglio e versare nel mixer. Unire le uova, il parmigiano, la panna e aggiustare di sale. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. ( nel caso il composto risultasse troppo liquido, aggiungere un po’ di pangrattato).
Ungere e infarinare gli stampini e versarvi il composto. Riempire una teglia per ¾ con dell’acqua e adagiarvi gli sformatini ; infornare a 180 gradi statico preriscaldato per 30-35 minuti.
Fare sempre la prova dello stecchino.