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Burghul speziato al peperone rosso e pomodori

Il Burghul speziato al peperone rosso e pomodori è un piatto sano, saporito e semplice nella sua esecuzione.

È un ottimo piatto unico, che può anche essere preparato con largo anticipo prima di essere servito.

È un’idea interessante per i pranzi primaverili e estivi, il colore si mescola perfettamente con la freschezza e il sapore. Questo piatto salutare e genuino è sicuramente da provare.

Dato che mi piacciono i sapori forti ho aggiunto il pate al curry per dargli una sferzata in più.

I peperoni li ho cotti in padella insieme alle altre verdure, ma se per voi è un po’ indigesto seguite le indicazioni di cottura nel lik come cucinare i peperoni senza problemi, vi assicuro che li assaporete senza alcun problema digestivo. Se li cucinerete secondo il link, dovrete aggiungerli quando le altre verdure si saranno cotte.

burghul

Ingredienti per 4 persone:

200 gr Burghul biologico

1 peperone rosso

1 cucchiaino di Paté al Curry

100 ml passata di pomodoro

½ cipolla rossa affettata sottilmente

Olio evo

Pepe nero

 

Procedimento:

  1. Per realizzare il Burghul speziato al peperone rosso e pomodori, occorre mettere il Burghul in un tegame e ricoprirlo con acqua fredda e un pizzico di sale.
  2. Portare a ebollizione e cuocere per circa 15/20 minuti (l’acqua si deve assorbire completamente).
  3. Tagliare a cubetti piccolissimi il peperone rosso.
  4. Nel frattempo stufare la cipolla nell’olio in un tegame basso e largo, aggiungere il peperone rosso e dopo qualche minuto unire la passata di pomodoro e il pepe macinato al momento.
  5. Cuocere fino a cottura del peperone; qualora si dovesse asciugare troppo aggiungere un po’ di brodo vegetale.
  6. Unire il Burghul al condimento e unire il Paté al Curry. Mescolare bene e delicatamente.
  7. Fare insaporire per un poco, poi servire.

Bon Appétit !!

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