Mezze Penne con crema di peperoni

Ottima la pasta condita con una succulenta e facile crema di peperone che colora il piatto e rallegra la tavola!

mezze penne crema peperoni

 

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di mezze penne

200 gr di peperoni arancioni (o gialli)

50 gr di stracchino

Olio evo

Formaggio grattugiato a pasta dura (a piacere)

 

  1. Lavare i peperoni e metterli in una teglia da forno con un poco di olio, cuocere per 15 minuti a 180° C.
  2. Una volta cotti metterli in un contenitore coperti da una pellicola. Quando saranno tiepidi, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a fette.
  3. Intanto cuocere la pasta in acqua salata
  4. Mettere i peperoni e lo stracchino nel bicchiere del mixer e con il frullatore a immersione ridurre in crema, allungando con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.
  5. Scolare le mezze penne e condirle con la crema di peperone.
  6. A piacere spolverare con il formaggio grattugiato .

Bon Appétit !!