Ottima la pasta condita con una succulenta e facile crema di peperone che colora il piatto e rallegra la tavola!
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di mezze penne
200 gr di peperoni arancioni (o gialli)
50 gr di stracchino
Olio evo
Formaggio grattugiato a pasta dura (a piacere)
- Lavare i peperoni e metterli in una teglia da forno con un poco di olio, cuocere per 15 minuti a 180° C.
- Una volta cotti metterli in un contenitore coperti da una pellicola. Quando saranno tiepidi, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a fette.
- Intanto cuocere la pasta in acqua salata
- Mettere i peperoni e lo stracchino nel bicchiere del mixer e con il frullatore a immersione ridurre in crema, allungando con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.
- Scolare le mezze penne e condirle con la crema di peperone.
- A piacere spolverare con il formaggio grattugiato .
Bon Appétit !!