Biscotti “Cometa” vaniglia e cacao

Semplicissimi biscottini di pasta frolla a forma di cometa per preparasi alle feste in arrivo…vaniglia e cacao per renderli più golosi.

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INGREDIENTI

500 g di farina 00

200 g di zucchero

200 g di burro

2 uova

40 g di cacao in polvere zuccherato

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

Nella planetaria, impastare velocemente tutti gli ingredienti, eccetto il cacao in polvere;

dividere il composto in due parti ed aggiungere ad una parte il cacao;

coprire la frolla con la pellicola trasparente e fare riposare per 15 minuti in frigorifero;

Trascorso il tempo indicato, tirare la pasta ad altezza di 0,5 cm e con la formina a stella, ricavare i biscotti; sovrapporne uno alla vaniglia e uno al cacao per avere le comete bicolore.

Disporre i biscotti su una teglia e infornare a 170 gradi In forno statico, preriscaldato per 10 minuti circa.

Decorare con lo zucchero a velo e il cacao e gustare!

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