Biscotti sandwich

Golosa panna montata racchiusa tra due fragranti biscotti di pasta frolla…da qui il nome sandwich! Ottimi per la merenda o per uno spuntino occasionale.

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INGREDIENTI per 6 biscotti circa

400 g di pasta frolla vedi ricetta qui  http://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/pasta-frolla-alla-sambuca/

200 ml di panna zuccherata da montare

1 bustina di pannafix

una goccia di colorante alimentare rosso (o 4 fragole in stagione)

20 g di granella di pistacchi

ribes o mirtilli a piacere qb

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta frolla a un’altezza di 4 mm e ricavare 12 cerchi di diametro 5 cm ;

Preriscaldare il forno a 170 gradi ventilato ed inserire i biscotti sistemati su una teglia rivestita con la carta da forno.

Dopo 4 minuti, girare i biscotti in modo che si dorino uniformemente; continuare la cottura per 3-4 minuti circa;

Intanto preparare la crema per il ripieno, montando la panna ben refrigerata (aggiungendo una bustina di pannafix che non la fa smontare) ed aggiungendo una goccia di colorante rosso. Se siamo in stagione possiamo usare 4 fragole passate al mixer; in ogni caso avremo una crema di colore rosa.

Fare raffreddare i biscotti usciti dal forno, poi riempirli con il ripieno e cospargere alcuni con la granella di pistacchi; in altri mettere sul bordo qualche bacca di ribes o qualche mirtillo e lasciarne qualcuno semplice.

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