Semplici biscotti di pasta frolla aromatizzata con il sambuca, impreziositi dalla croccantezza del riso soffiato che li avvolge.
INGREDIENTI
Per la pasta frolla aromatizzata al sambuca:
300g di farina
150g di zucchero
150g di burro
1 uovo + 2 tuorli
1 bicchierino di sambuca
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale
30 g di riso soffiato per ‘panatura’
1 albume per ‘panatura’
PROCEDIMENTO
Nella planetaria mettere il burro con lo zucchero e le uova, quindi aggiungere la farina, la sambuca e il lievito; impastare fino a quando non si ottiene una pasta frolla omogenea;
avvolgere nella pellicola e riporre in frigo per 15 minuti.
Trascorso tale tempo, prendere la pasta frolla e formare delle palline; passarle nell’albume sbattuto e nel riso soffiato;
riporre i biscotti in una teglia con carta da forno ed infornare a 160 gradi, statico, preriscaldato, per 20 minuti.
Cospargere di zucchero a velo e gustare!
DELIZIOSI.
Potrebbero anche interessarti