Biscotti con riso soffiato

Semplici biscotti di pasta frolla aromatizzata con il sambuca, impreziositi dalla croccantezza del riso soffiato che li avvolge.

image

 

INGREDIENTI

Per la pasta frolla aromatizzata al sambuca:

300g di farina

150g di zucchero

150g di burro

1 uovo + 2 tuorli

1 bicchierino di sambuca

1/2 bustina di lievito

un pizzico di sale

30 g di riso soffiato per ‘panatura’

1 albume per ‘panatura’

PROCEDIMENTO

Nella planetaria mettere il burro con lo zucchero e le uova, quindi aggiungere la farina, la sambuca e il lievito; impastare fino a quando non si ottiene una pasta frolla omogenea;

avvolgere nella pellicola e riporre in frigo per 15 minuti.

Trascorso tale tempo, prendere la pasta frolla e formare delle palline; passarle nell’albume sbattuto e nel riso soffiato;

riporre i biscotti in una teglia con carta da forno ed infornare a 160 gradi, statico, preriscaldato, per 20 minuti.

Cospargere di zucchero a velo e gustare!

DELIZIOSI.

image

Potrebbero anche interessarti

I nutellosi

image

 

 

 

Biscotti al limone.

biscotti al limone

 

 

 

 

Biscotti al cioccolato

biscotti cioccoalto nome 3

 

 

 

 

 

I frollini

frolla montata