Biscotti al limone

Deliziosi, friabili, piccoli biscotti al delicato profumo di limone…

biscotti al limone

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 32 biscotti:

150 gr burro ammorbidito

85 gr zucchero a velo

10 gr miele di acacia

1 uovo intero

18 gr di fecola

240 gr farina debole

la buccia grattugiata di un grosso limone (biologico)

i semi di ½ bacca di vaniglia

un pizzico di sale

 

  1. Nella planetaria o con l’utilizzo di un frullino elettrico) montare il burro con lo zucchero e il miele.
  2. Unire l’uovo, la buccia grattugiata del limone, i semi della bacca di vaniglia e il sale.
  3. Aggiungere la farina e la fecola precedentemente setacciate.
  4. Predisporre la teglia rivestita con la carta forno.
  5. Con l’ausilio dello sparabiscotti, formare i piccoli biscotti.
  6. Cuocere in forno statico preriscaldato per 12 minuti a 180°C.

Bon Appétit !!!

 

2015-04-27 17.24.00

 

2015-04-27 17.51.27

 

 

 

2015-04-27 17.53.00