Crostini di pane alla pizzaiola

Si sa in cucina non si butta via nulla soprattutto poi se si tratta di pane. Ci sono mille modi per riutilizzate il pane ma credetemi questi crostini di pane alla pizzaiola sono davvero fenomenali! croccanti e super gustosi vediamo insieme come si preparano!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg pane raffermo
300 g passata di pomodoro
sale
origano
Olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Per preparare i crostini di pane alla pizzaiola tagliate a tocchetti grossolani il pane raffermo.
Mettete il pane raffermo in una ciotola capiente unite il sale , l’origano un bel giro di olio extravergine d’oliva e la passata di pomodori.

Mescolate bene tutti gli ingredienti, rivestite una teglia con carta da forno e adagiate i crostini fate cuocere per 30 minuti a 220*C, i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno, in ogni caso tirateli fuori quando saranno belli croccanti !

4,9 / 5
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