Fagioli e salsiccia alla messicana

Salsiccia e fagioli alla messicana  sono un secondo piatto facile e super gustoso da preparare, ideale come piatto unico. Una ricetta rustica e tradizionale dal sapore intenso, preparare il pane questo piatto richiama una fantastica scarpetta! vediamo insieme come si prepara !

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g fagioli cotti
5 Salsicce
700 ml passata di pomodoro
olio extravergine d’oliva
peperoncino
q.b. sale
cipolla
origano

Strumenti

Passaggi

Per preparare fagioli e salsiccia alla messicana cominciate tagliando a tocchetti la salsiccia.

In una padella versate un bel giro d’ olio extra vergine d’ oliva e fate rosolare ben bene le salsicce.

Una volta pronte alzate le salsicce dalla padella mettetele da parte, nella stessa padella fate soffriggere la cipolla e unite la passata di pomodoro con il peperoncino , sale e origano .

Fate cuocere la passata di pomodoro per 15 minuti unite i fagioli cotti e la salsiccia precedentemente cotta , a questo punto mescolate bene tutti gli ingredienti, fate amalgamare, servire con crostini , buon appettito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.