Salsiccia e fagioli alla messicana sono un secondo piatto facile e super gustoso da preparare, ideale come piatto unico. Una ricetta rustica e tradizionale dal sapore intenso, preparare il pane questo piatto richiama una fantastica scarpetta! vediamo insieme come si prepara !
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare fagioli e salsiccia alla messicana cominciate tagliando a tocchetti la salsiccia.
In una padella versate un bel giro d’ olio extra vergine d’ oliva e fate rosolare ben bene le salsicce.
Una volta pronte alzate le salsicce dalla padella mettetele da parte, nella stessa padella fate soffriggere la cipolla e unite la passata di pomodoro con il peperoncino , sale e origano .
Fate cuocere la passata di pomodoro per 15 minuti unite i fagioli cotti e la salsiccia precedentemente cotta , a questo punto mescolate bene tutti gli ingredienti, fate amalgamare, servire con crostini , buon appettito!
Dosi variate per porzioni