Malloreddus sa campidanese- ricetta degli gnocchetti tipici Sardi Written by ammorecucinaemandolino on 13 Ottobre 2021 in Primi piatti Malloreddus Sa Campidanese! Una super ricetta Sarda! Buonissimi da far paura! Li ho mangiati quest’anno durante il mio ultimo viaggio nel Sud Sardegna! La ricetta è di una bravissima cuoca Sarda che lo ha preparati per noi!😍🧨e voi li avete mai mangiati? 😍Ing.400 gr di malloreddus secchi500 ml di polpa di pomodoroMezza cipollaOlio extravergine di oliva300 gr Salsicce al FinocchiettoPecorino Sardo grattugiatoVino vermentino seccoNoce moscataZafferanoPrepara un soffritto con olio extravergine e la cipolla, aggiugi la salsiccia al Finocchietto sgranata. Fai soffriggere lentamente, poi sfuma con vino bianco. Quando l’alcool sarà evaporato Aggiungi la polpa, lo zafferano e la noce moscata. Fai andare il sugo lentamente per 10 minuti. Nel frattempo porta l’acqua a bollore e Cuoci i malloreddus al dente, poi mantecali con un po’ di acqua di cottura e un filo di olio nel sugo di cottura . Termina con abbondante pecorino sardo. Buon appetito