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PRUSSIANE ALLA NUTELLA

Prussiane alla nutella, una ricetta dell’ultimo minuto, per colazione o per merenda per un momento improvviso di dolce e niente tempo per prepararlo…insomma basta avere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e un po’ di Nutella (un bel po’ di nutella va…) e in 10 minuti saranno pronte… Dovete sapere poi che Bb adora talmente tanto la nutella che non vorrebbe nemmeno metterla sul pane, preferisce mangiarla a cucchiaiate (se volete farla in casa leggete la mia ricetta QUI) ma le prussiane alla nutella hanno conquistato anche lei! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

PRUSSIANE ALLA NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8/10 Prussiane

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • Nutella
  • latte

Preparazione

  1. PRUSSIANE ALLA NUTELLA

    Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e mettetela sul piano da lavoro.

    Spalmate con uno strato di Nutella la pasta sfoglia fino ad un dito dal perimetro.

    Iniziate ad arrotolare la sfoglia da destra verso il centro e da sinistra verso il centro arrotolando via via fino a che arriverete al centro del rotolo di sfoglia come vedete nella foto.

  2. Se avete tempo mettete il rotolo in frigo per 30 minuti ma se non avete tempo è lo stesso anche se lo taglierete con un pochino più di fatica perché sarà molto morbido.

    Tagliate a fette di un dito circa il rotolo e mettetele su carta forno.

  3. Spennellate la superficie di latte e infornate per 10 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180° fino a che la sfoglia sarà cotta

  4. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche i CANNOLI ALLA NUTELLA o iFAGOTTINI RICOTTA E NUTELLA o anche le SFOGLIATINE ALLA NUTELLA.

Conservazione

Le prussiane alla nutella si conservano per due giorni a temperatura ambiente.
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