Prussiane alla nutella, una ricetta dell’ultimo minuto, per colazione o per merenda per un momento improvviso di dolce e niente tempo per prepararlo…insomma basta avere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e un po’ di Nutella (un bel po’ di nutella va…) e in 10 minuti saranno pronte… Dovete sapere poi che Bb adora talmente tanto la nutella che non vorrebbe nemmeno metterla sul pane, preferisce mangiarla a cucchiaiate (se volete farla in casa leggete la mia ricetta QUI) ma le prussiane alla nutella hanno conquistato anche lei! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8/10 Prussiane
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- Nutella
- latte
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e mettetela sul piano da lavoro.
Spalmate con uno strato di Nutella la pasta sfoglia fino ad un dito dal perimetro.
Iniziate ad arrotolare la sfoglia da destra verso il centro e da sinistra verso il centro arrotolando via via fino a che arriverete al centro del rotolo di sfoglia come vedete nella foto.
Se avete tempo mettete il rotolo in frigo per 30 minuti ma se non avete tempo è lo stesso anche se lo taglierete con un pochino più di fatica perché sarà molto morbido.
Tagliate a fette di un dito circa il rotolo e mettetele su carta forno.
Spennellate la superficie di latte e infornate per 10 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180° fino a che la sfoglia sarà cotta
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