MOUSSE YOGURT PESCA AMARETTO

Mousse yogurt pesca e amaretto un dolce super velocissimo da preparare, golosissimo, preparato con pochissimi ingredienti e tutti buonissimi! Ammetto che per questo dolce al cucchiaio sono stata moooooooolto aiutata anzi, direi che praticamente ho fatto pochissimo ma ho fatto un figurone. Avete presente quando uscite a prendere un aperitivo con gli amici e poi vi dite “dai mangiamo qualcosa insieme da noi?” ecco ma io non avevo molto da offrire come dolce ma nel frigo avevo lo Yogurt Colato con Pesca e Amaretto dei miei amici del Caseificio Val d’Aveto dalla consistenza compatta, buonissimo con purea di Pesca e amaretto, mi è bastato aggiungere un paio di ingredienti e ho portato in tavola una mousse buonissima e golosissima! Volete provarla anche voi? Corriamo subito in cucina allora, ci vogliono pochi minuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Caseificio Val d’Aveto

MOUSSE YOGURT PESCA AMARETTO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gYogurt Colato Pesca e Amaretto Caseificio Val d’Aveto
  • 200 mlpanna fresca da montare
  • 150 gamaretti

Preparazione

  1. Preparare la mousse yogurt pesca e amaretto è davvero semplicissimo.

    Mettete la panna fresca liquida fredda di frigo in una ciotola (anch’essa fredda) e montate con le fruste elettriche fino a che sarà ben montata. Potete leggere tutti i miei consigli su COME MONTARE LA PANNA IN MODO PERFETTO.

    Prendete lo Yogurt Colato Pesca e Amaretto Caseificio Val d’Aveto e mescolate bene in modo che la purea di pesche e amaretto si mescoli allo yogurt.

    Unite la panna montata con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontarla eccessivamente.

    Sbriciolate metà degli amaretti secchi e uniteli alla crema nella ciotola mescolando con una spatola.

    Mettete la mousse yogurt pesca e amaretto nei bicchieri o nelle coppe e decorate ognuna con i restanti amaretti sbriciolati.

    Servite la mousse yogurt pesca e amaretto fresca.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete mettere come decorazione anche delle fettine di pesca oltre agli amaretti.

    Se volete potete utilizzare panna vegetale che soprattutto d’estate tende a non smontare.

    Se vi è piaciuta la ricetta per la mousse yogurt pesca e amaretto forse potrebbero interessarvi anche le altre ricette con YOGURT.

Conservazione

La mousse yogurt pesca e amaretto si conserva in frigo per due giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “MOUSSE YOGURT PESCA AMARETTO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.