Mousse yogurt pesca e amaretto un dolce super velocissimo da preparare, golosissimo, preparato con pochissimi ingredienti e tutti buonissimi! Ammetto che per questo dolce al cucchiaio sono stata moooooooolto aiutata anzi, direi che praticamente ho fatto pochissimo ma ho fatto un figurone. Avete presente quando uscite a prendere un aperitivo con gli amici e poi vi dite “dai mangiamo qualcosa insieme da noi?” ecco ma io non avevo molto da offrire come dolce ma nel frigo avevo lo Yogurt Colato con Pesca e Amaretto dei miei amici del Caseificio Val d’Aveto dalla consistenza compatta, buonissimo con purea di Pesca e amaretto, mi è bastato aggiungere un paio di ingredienti e ho portato in tavola una mousse buonissima e golosissima! Volete provarla anche voi? Corriamo subito in cucina allora, ci vogliono pochi minuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Caseificio Val d’Aveto
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gYogurt Colato Pesca e Amaretto Caseificio Val d’Aveto
- 200 mlpanna fresca da montare
- 150 gamaretti
Preparazione
Preparare la mousse yogurt pesca e amaretto è davvero semplicissimo.
Mettete la panna fresca liquida fredda di frigo in una ciotola (anch’essa fredda) e montate con le fruste elettriche fino a che sarà ben montata. Potete leggere tutti i miei consigli su COME MONTARE LA PANNA IN MODO PERFETTO.
Prendete lo Yogurt Colato Pesca e Amaretto Caseificio Val d’Aveto e mescolate bene in modo che la purea di pesche e amaretto si mescoli allo yogurt.
Unite la panna montata con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontarla eccessivamente.
Sbriciolate metà degli amaretti secchi e uniteli alla crema nella ciotola mescolando con una spatola.
Mettete la mousse yogurt pesca e amaretto nei bicchieri o nelle coppe e decorate ognuna con i restanti amaretti sbriciolati.
Servite la mousse yogurt pesca e amaretto fresca.
VARIANTI E CONSIGLI
Se volete potete mettere come decorazione anche delle fettine di pesca oltre agli amaretti.
Se volete potete utilizzare panna vegetale che soprattutto d’estate tende a non smontare.
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Fatto ieri sera…. buonissimo ed il marito ha apprezzato
Fatta ieri sera…. il marito ha apprezzato