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FOCACCINE SENZA LIEVITAZIONE

Le focaccine senza lievitazione farcite veloci con salmone e robiola, un antipasto sfiziosissimo, una ricetta perfetta per il brunch della domenica quando è tardi per la colazione ma troppo presto per il pranzo e si ha un po’ di fame. Sono facili, velocissime e con l’interno cremosissimo e accompagnate dal succo TROPICANA al pompelmo rosa sono ancora più buone per un pasto sano, completo e gustoso. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Tropicana

FOCACCINE SENZA LIEVITAZIONE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

Per l’impasto:
  • 300 gFarina 00
  • 100 mlAcqua
  • 80 mlLatte
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Mezza bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • Sale

per la farcitura:

  • 100 gRobiola
  • 100 gSalmone affumicato
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, fate un buco al centro e unite l’olio, il latte e l’acqua. Iniziate a mescolare con un cucchiaio, unite sale e lievito istantaneo e continuate a mescolare prima con un cucchiaio e poi impastate velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    Dividete in due parti l’impasto ottenuto e stendetelo su un piano da lavoro infarinato appiattendolo con il matterello.

    Mettete in una ciotola la robiola, il succo di limone, sale e pepe e il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate bene con il cucchiaio.

    Fate dei mucchietti su una delle due basi di pasta e coprite con la seconda base.

    Tagliate le focaccine intorno al ripieno e sigillate i bordi con le dita.

    Fate scaldare una padella antiaderente e mettete a cuocere le focaccine a fuoco molto basso per 5 minuti per lato finchè saranno dorate.

    Servitele tiepide o fredde accompagnandole a SUCCO DI POMPELMO ROSA TROPICANA.

    Accompagnando il succo TROPICANA AL POMPELMO ROSA alle focaccine avrete un pasto sano e gustosissimo, il succo infatti è spremuta di frutta al 100%.

    Se volete invece che farina normale e lievito istantaneo potete usare anche farina autolievitante.

Conservazione

Le focaccine senza lievitazione si conservano in frigo fino al giorno dopo.
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