CRACKER AI CEREALI VELOCI
Questi cracker ai cereali veloci sono il risultato di un giorno in cui non avevo nessuna voglia di uscire…..Bb voleva i cracker e i bambini quando ci si mettono sono davvero insistenti…ho provato ad aprire la dispensa e guardare cosa avevo e….sono venuti fuori questi …alla sera non sono arrivati li abbiamo mangiati tutti!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
CRACKER AI CEREALI VELOCI
Categoria: lievitati
Ingredienti:
150 gr farina 00
100 gr farina integrale
150 ml acqua
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di sale
semi vari : sesamo, sesamo nero, avena, lino, avena o cmq quelli che preferite
Procedimento:
Mischiate le due farine e il sale e aggiungete gradualmente il latte e l’olio. Iniziate gradualmente ad aggiungere acqua e impastate energicamente. Unite adesso tutti i semi e continuate ad impastare. Se troppo denso potete aggiungere ancora un pochino di acqua. Lasciate riposare la pasta una decina di minuti. Stendete la pasta con il mattarello, deve essere abbastanza sottile perché anche se senza lievito tenderanno a crescere.Tagliate dei rettangoli che metterete su un foglio di carta forno e cuocete per 10 minuti a 180°
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Consigli: potete mettere qualsiasi tipo di cereale o di semi che preferite. Se volete potete mettere invece che solo acqua una parte di acqua e una parte di latte.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta