Ingredienti:
gli ingredienti elencati sono sufficienti per un primo per 3 persone;
- 1 bicchiere di farro
- 250 grammi circa di totani
- 2 coste di sedano
- 10-15 pomodorini datterini
- succo di 1/3 di limone
- 2 cucchiai di aceto
- 1 foglia di alloro
- erba cipollina
- prezzemolo
- sale
Preparazione dell’insalata di farro e totani:
- lavare il farro e cuocerlo in abbondante acqua per 30 minuti, lasciarlo poi freddare;
- pulire i totani: staccare le teste pulirle, svuotare le pance, spellarli, lavarli in acqua corrente, infine lessarli per 30 minuti con la foglia di alloro e lasciarli freddare nella loro acqua;
- lavare e tagliare i pomodorini, lavare e tagliare il sedano a dadini piccoli, lavare e tagliare prezzemolo e erba cipollina;
- mettere tutto insieme in una ciotola e condire con sale, olio, aceto e limone, quindi mescolare;
- lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servirla.
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