Filetti di merluzzo al pomodoro

I filetti di merluzzo al pomodoro sono un piatto che si può preparare all’ultimo momento, un piatto per tutti i giorni semplice e salutare pronto in 15 minuti, che possiamo cucinare anche quando ci siamo proprio dimenticati del pranzo o della cena. Accompagnato con del pane tostato alla griglia sarà gradito a chi ama il pesce.

filetti di merluzzo al pomodoro

Ingredienti:

gli ingredienti sono per una singola porzione;

  • 1 filetto di merluzzo surgelato da 100 grammi
  • 1 pomodoro sodo e maturo
  • qualche fogliolina di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio rosso
  • olio di semi di mais
  • sale
Preparazione dei filetti di merluzzo al pomodoro:
  • lavare, sbucciare, privare dei semi il pomodoro e tagliarlo a cubetti;
  • mettere 4 cucchiai di olio in una padella e unirvi il pomodoro, il merluzzo ancora congelato, l’aglio, il prezzemolo e un pizzico di sale;
  • cuocere a fuoco dolce per 15 minuti e comunque fino a quando il pomodoro non si è addensato avendo cura di rigirarlo di tanto in tanto;
  • servire caldo accompagnato con pane tostato.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.