Questi dolcetti di pasta sfoglia e marmellata, nel mio caso marmellata di albicocche fatta in casa sono un’ottima soluzione per preparare qualcosa di dolce anche quando si ha pochissimo tempo a disposizione. Questi dolcetti sono anche economici perché con una confezione di pasta sfoglia e un piccolo barattolo di marmellata se ne preparano una bella quantità.
Ingredienti:
- una confezione di pasta sfoglia
- un barattolino di marmellata del gusto preferito (io ho utilizzato quella di albicocche)
Preparazione dei dolcetti di pasta sfoglia e marmellata:
- aprire la pasta sfoglia e lasciarla sulla sua carta forno;
- stendere su metà della pasta un sottile strato di marmellata e ripiegare sopra l’altra metà;
- tagliare con la rotella dentellata dei triangoli irregolari e appoggiarli su una teglia ricoperta di carta forno;
- cuocere in forno ventilato per dolci preriscaldato a 170 gradi per 20 – 25 minuti
5,0 / 5
Grazie per aver votato!