Dolcetti di pasta sfoglia e marmellata

Questi dolcetti di pasta sfoglia e marmellata, nel mio caso marmellata di albicocche fatta in casa sono un’ottima soluzione per preparare qualcosa di dolce anche quando si ha pochissimo tempo a disposizione. Questi dolcetti sono anche economici perché con una confezione di pasta sfoglia e un piccolo barattolo di marmellata se ne preparano una bella quantità.

dolcetti di pasta sfoglia e marmellata

Ingredienti:
  • una confezione di pasta sfoglia
  • un barattolino di marmellata del gusto preferito (io ho utilizzato quella di albicocche)
Preparazione dei dolcetti di pasta sfoglia e marmellata:
  • aprire la pasta sfoglia e lasciarla sulla sua carta forno;
  • stendere su metà della pasta un sottile strato di marmellata e ripiegare sopra l’altra metà;
  • tagliare con la rotella dentellata dei triangoli irregolari e appoggiarli su una teglia ricoperta di carta forno;
  • cuocere in forno ventilato per dolci preriscaldato a 170 gradi per 20 – 25 minuti

dolcetti di pasta sfoglia e marmellata

Precedente Coscio di agnello al forno tenero e saporito Successivo Tagliatelle con ragù senza soffritto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.