Io non sono amante della cucina orientale ma a un piatto di noodles non riesco a rinunciare! Profumati, invitanti e gustosi, si preparano in un baleno. In dieci minuti porterete in tavola un primo da chef lasciando sbalorditi i vostri ospiti.
INGREDIENTI:
- noodles
- una falda di peperone rosso
- una falda di peperone giallo
- una carota
- una zucchina
- alcune rondelle di porro
- un cipollotto
- una melanzana
- 3 cucchiai di salsa di soia
- olio di semi
- 1/2 cucchiaino da caffè di zenzero,cumino,curcuma,cinque spezie,timo,erba cipollina
PROCEDIMENTO:
riducete le verdure a dadini, dopo averle lavate e asciugate, saltatele nel wok, utilizzando olio di semi.
Quando le verdure cominciano ad appassire, aggiungete le spezie, la salsa di soia, mescolate bene, spegnete il fuoco e mettete da parte le verdure.
Cuocete i noodles nel wok, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, prima di terminare la cottura, aggiungete le verdure, saltate per qualche minuto e servite.
Consigli: potete utilizzare le verdure che preferite o quelle di stagione e variare la quantità delle spezie.
Buon lavoro
Vannisa