Noodles a modo mio

image

Io non sono amante della cucina orientale ma a un piatto di  noodles non riesco a rinunciare! Profumati, invitanti e gustosi, si preparano in un baleno. In dieci minuti porterete in tavola un primo da chef lasciando sbalorditi i vostri ospiti.

INGREDIENTI:

  • noodles
  • una falda di peperone rosso
  • una falda di peperone giallo
  • una carota
  • una zucchina
  • alcune rondelle di porro
  • un cipollotto
  • una melanzana
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • olio di semi
  • 1/2 cucchiaino da caffè di zenzero,cumino,curcuma,cinque spezie,timo,erba cipollina

PROCEDIMENTO:

riducete le verdure a dadini, dopo averle lavate e asciugate, saltatele nel wok, utilizzando olio di semi.

Quando le verdure cominciano ad appassire, aggiungete le spezie, la salsa di soia, mescolate bene, spegnete il fuoco e mettete da parte le verdure.

Cuocete i noodles nel wok, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, prima di terminare la cottura, aggiungete le verdure, saltate per qualche minuto e servite.

Consigli: potete utilizzare le verdure che preferite o quelle di stagione e variare la quantità delle spezie.

Buon lavoro

Vannisa