Crea sito

Cornetti di pan brioches al pistacchio senza burro

Volete fare una colazione morbidosa e raffinata? Amate il pistacchio e il pan brioches?Allora avete trovato la ricetta perfetta per voi.I Cornetti di pan brioches al pistacchio senza burro deliziosi leggeri e morbidi…una vera bontà! Se amate il pistacchio al link Ricette con il pistacchio trovate tante gustose ricette sia dolci che salate. Gustate i buonissimi Cornetti […] Read more…

10 Migliori ricette di Cous Cous

Amate il cous cous? Piatto magnifico da gustare soprattutto in questa stagione in cui il caldo è alle porte. Vi propongo le mie ricette,le 10 migliori ricette di cous cous in assoluto quelle che ho più apprezzato. Date un’occhiata anche voi potreste trovate al ricetta perfetta per le vostre occasioni. Ecco le mie 10 Migliori ricette […] Read more…

Torta salata alla parmigiana

La Torta salata alla parmigiana è una gustosa e irresistibile torta salata fra le mie preferite in assoluto perfetta per le gite fuori porta o come sfizioso antipasto. Le melanzane non sono fritte quindi la torta non risulta particolarmente calorica . Buona da gustare  fredda anche se calda rilascia tutta la morbidezza  del formaggio e la […] Read more…

Tiramisù alle fragole

Cercate un tiramisù perfetto per questa stagione delicato profumato e fresco? Avete trovato la ricetta perfetta per voi! Il Tiramisù alle fragole alle una vera bontà semplice da preparare molto buono in questa stagione in cui le fragole sono dolci e succose.Se cercate altre ricette particolari di Tiramisù cliccate QUI il mio preferito è quello al Pistacchio […] Read more…

Involtini di arista con pistacchio e formaggio

Gli involtini di arista con pistacchio e formaggio sono un secondo piatto molto appetitoso che ho inventato come alternativa particolare ai soliti involtini di carne. Deliziosi e di una morbidezza irresistibile; sono dei piccoli bocconcini che tendono quasi a sciogliersi in bocca per la loro morbidezza !! Semplici da preparare potete farne in abbondanza e […] Read more…

Caponata di melanzane non fritte

La caponata di melanzane  e’ una delle ricette tipiche siciliane che più in assoluto adoro per il suo gusto intenso che racchiude tutta la tradizione siciliana, tutto quello che i vari popoli colonizzatori hanno lasciato a questa terra ricca di cultura e sapori. La  capacita’ di rendere la caponata unica sta nell’uso delle melanzane locali […] Read more…

Cous Cous di pollo e verdure

Il Cous Cous anche detto cuscus è un alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale, costituito da agglomerati ovvero granelli di semola cotti a vapore .Solitamente esso accompagna carni in umido e/o verdure bollite e anche pesce in umido. Può essere reso piccante accompagnandolo con la harissa (usata soprattutto in Tunisia).Il cous cous preparato nel trapanese è cotto a vapore […] Read more…

Risotto pistacchio speck e stracchino

Il Risotto pistacchio speck e stracchino è un primo piatto dal sapore divino!! La delicatezza del pistacchio si sposa molto bene con l’intensità dello speck e la leggera acidità dello stracchino che rendono questo piatto speciale! Se come me amate il pistacchio al link Ricette con il pistacchio potete trovarne tante sia dolci che salate […] Read more…

Burger di patate formaggio e speck

Non avete mai preparato i Burger di patate formaggio e speck? Allora dovete subito rimediare!!!Sono buonisimi irresistibii piacciono a tutti e sono facili facili da preparare. Potete prepararli il giorno prima e conservarli in frigo prima di cuocerli oppure potete congelarli dopo averli preparati e scongelarli per poi passarli in forno prima di gustarli! Al […] Read more…

Torta Pan di Stelle

La Torta Pan di Stelle amata sia da grandi che bambini facile e veloce da peparare senza cottura e dall’aspetto super invitante!!!Solo biscotti pan di stelle panna e nutella e la torta è pronta!!!Sul web ne trovate tante versioni …io vi invito a provare la mia e a darmi la vostra opinione…ne resterete entusiasti!Se volete delle […] Read more…

Peperoni in agrodolce

I Peperoni in agrodolce sono un delizioso piatto molto buono da gustare in estate stagione in cui i peperoni risultano dolci e gustosi. Il piatto può essere gustato freddo o a temperatura ambiente come delizioso contorno, antipasto o come condimento per della pasta o per delle sfiziose bruschette. Molto semplice da preparare meglio se si […] Read more…

Polipetti affogati al sugo

I Polipetti affogati al sugo sono una ricetta tipica Napoletana “i purpetielli affugati” che si narra sia stata realizzata per la prima volta da un gruppo di pescatori. La ricetta è molto conosciuta anche a Palermo dove il piatto si chiama “purpitelli murati”.I polipetti vengono letteralmente lasciati “affogare” nel sugo di pomodoro nel quale si lasciano cuocere […] Read more…