I Biscotti al cioccolato senza lattosio sono deliziosi semplici e leggeri senza burro e senza latte quindi ideali per chi ha intolleranza al latte. Si preparano molto velocemente e risultano morbidi e golosi perfetti per la colazione. Al link Ricette di biscotti potete trovare tante gustose ricette di biscotti mentre al link Biscotti al cioccolato solo quelle realizzate con il cioccolato!
Ingredienti
110 g farina 00
50 g fecola di patate
120 g zucchero
70 g olio di semi di girasole
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
40 g cacao amaro
50 g gocce di cioccolato
Preparazione
Mettere insieme farina, fecola, zucchero, cacao amaro e lievito e mischiare.
Aggiungere l’olio e l’uovo ed amalgamare con le mani aggiungendo le gocce di cioccolato.
Amalgamare fino ad ottenere un composto liscio e morbido ma non appiccicoso.
Se necessario aggiungere altra farina poco per volta o dell’olio.
Formare delle palline e distribuirle sulla teglia rivestita di carta da forno.
Informare a 180 gradi forno statico per circa 15 minuti resteranno morbidissimi dentro.
Sfornateli lasciateli raffreddare e gustate i buonissimi biscotti al cioccolato senza lattosio.
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando