Ingredienti
110 g farina 00
50 g fecola di patate
120 g zucchero
70 g olio di semi di girasole
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
40 g cacao amaro
50 g gocce di cioccolato
Preparazione
Mettere insieme farina, fecola, zucchero, cacao amaro e lievito e mischiare.
Aggiungere l’olio e l’uovo ed amalgamare con le mani aggiungendo le gocce di cioccolato.
Amalgamare fino ad ottenere un composto liscio e morbido ma non appiccicoso.
Se necessario aggiungere altra farina poco per volta o dell’olio.
Formare delle palline e distribuirle sulla teglia rivestita di carta da forno.
Informare a 180 gradi forno statico per circa 15 minuti resteranno morbidissimi dentro.
Sfornateli lasciateli raffreddare e gustate i buonissimi biscotti al cioccolato senza lattosio.
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando