Ingredienti teglia 20-22 cm
250 g di Digestive o biscotti secchi
100 g di burro
200 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
500 g di mascarpone
250 ml panna fresca
130 g di zucchero a velo
150 g biscotti savoiardi
2 tazzine di caffè
cacao amaro q.b
Preparazione
Fondere il burro in un pentolino.
Tritate finemente i biscotti in un mixer ed uniteli al burro precedentemente sciolto e a 2 cucchiaini di caffè.
Amalgamate il tutto fino ed incorporateli per bene.
Rivestite uno stampo a cerchio apribile con della carta forno.
Ritagliate e rivestite con delle strisce di carta anche le pareti precedentemente imburrate in modo che la carta aderisca.
Mettetee in freezer e lascire riposare.
Montate la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema densa.
Aggiungete il formaggio spalmabile amalgamandolo con le fruste o con una spatola.
Versate metà del contenuto sulla base che avrete tirato fuori dal feezer.
Inzuppate leggermente i savoiardi di caffè appena zuccherato e distribuiteli sulla crema premendoli un pochino.
Versate la restante crema di mascarpone sui savoiardi livellate e mettete in frigo.
Il dolce deve riposare per una notte intera in frigo.
Estraete il dolce dalla torta , elimina la carta forno e spolverate abbondante cacao amaro.
Gustate la buonissima Cheesecake al tiramisù!!!
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