Ho creato questo articolo-raccolta di ricette per suggerirvi qualche idea sfiziosa adatta per la vigilia o il pranzo di Natale, ma perfette anche per il cenone di Capodanno. Ricette facili ed economiche che sapranno fare la loro figura su ogni tavola, sfidando le difficoltà economiche che si stanno affrontando da tempo. Basta davvero poco creare piatti appetitosi a modica spesa; un pizzico di fantasia e ingredienti semplici ed ecco che la magia si trasforma in realtà. Ho scelto queste ricette dal mio blog perchè ritengo siano adatte a queste feste così attese, e poi sono ricette collaudate che spesso propongo alla mia famiglia, riscuotendo sempre successo; passatemi l’immodestia. Per un’accurata scelta di vostro gusto, troverete sul blog altre ricette di primi piatti al pesce cliccando sul link. Vediamo insieme i primi piatti al pesce ricette per le feste (ma pur sempre ottimi e consigliati per ogni stagione).
Primi piatti al pesce ricette per le feste
Bigoli al salmone con vodka ricetta
Calamarata al sugo di pesce persico e gamberetti
Ciuffetti di calamari al sugo e tagliolini
Gnocchi di patate al pesto e salmone affumicato
Linguine alle cozze e vongole ricetta
Pasta al tonno calamari e pomodorini
Risotto alle cozze, ricetta
Risotto alle seppie ricetta
Tagliolini gamberi e zucchine ricetta veloce
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!
Grazie Carla…..scegli quella che ti convince di più 😉 buona giornata!
Cara Silvana, davvero non saprei quale ricetta preparare per prima, tutte golose e da proporre ogni giorno, sei davvero un vulcano di idee, complimenti e a presto!! ;D
Ok Lorenz….fai bene ad annots, posso tornare utili..ciao e buona serata
Si certo Marta, è affumicato, non vuole dire molto ma per la confezione seguono le regole….io lo mangio tranquillamente…se pensiaamo al ristorante cosa mai ci propinano… 🙁 ….
Questo sì che è un buon regalo di Natale, cara Silvana!
Ne ho stampate ben 4, tralasciando quelle che ho ritenuto meno alla mia portata e gusto. Ho un dubbio che spero tu possa fugare: da qualche tempo ho scoperto il buon sapore del salmone affumicato e lo uso spesso con pennette o nelle sfoglie salate. Mi piace anche crudo, ma spesso desisto perchè igienicamente non mi fido! Non ridere, ma talvolta l’ho bollito un pò!!!! Che tu sappia, è sicuro mangiarlo appena fuori dalla confezione?Grazieee
A natals molti saranno miei, annots, thanks 🙂