Lombatine di coniglio arrosto in padella per 4 prs
- 8 lombatine di coniglio pronte alla cottura
- 1 lattina di birra chiara a temperatura ambiente
- rosmarino, salvia, timo, a ciuffetti senza tritarli
- 3 spicchi di aglio in camicia schiacciato
- olio extravergine d’oliva q/b
- sale e pepe
Procedimento
In una ciotola mettete metà delle erbe aromatiche sul fondo, posizionate le lombatine poi ricopritele con le erbe rimaste, passate un filo d’olio e sigillate la ciotola, ponetela in frigo per 1 ora.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, aggiungete i lombetti di coniglio con tutte le erbe aromatiche, lasciate rosolare la carne a fiamma vivace, salate e pepate infine aggiungete la birra, al bollore chiudete con il coperchio, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo di cottura controllate se la carne è tenera, lasciare ancora sul fuoco fino a che il sughetto si sarà rostretto a piacere.
Servite i lombetti di coniglio arrosto in padella caldi con un contorno di verdura cruda a piacere.
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Grazie Pia, è che la carne di coniglio così cucinata è troppo buona, evito sempre il forno però, per non averla asciutta e stopposa. Una buona giornata..
c’è sempre da imparare,ottima ricetta
Grazie Paoletta….ottime davvero!! Un’abbraccio!
mamma mia che buone sei un vero portentom complimenti e buona serata
Grazie Omar… 😉 buon fine settimana!
Un arrosto preparato molto bene, e il risultato è decisamente ottimo, complimenti.