Bucatini all’arrabbiata
Ingredienti per (per 4 persone)
- 500 g. di bucatini
- 480 g. di pomodori a pezzettoni o pelati ben schiacciati
- 1 peperoncino medio piccante
- 2 spicchi di aglio
- poco prezzemolo tritato
- 50 g. di pecorino stagionato grattugiato al momento
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
In una padella capiente versate l’olio previsto, quando sarà ben caldo fate dorare l’aglio già spellato e tritato fine mescolandolo senza farlo bruciare. Aggiungete il peperoncino tagliuzzato, i pomodori, sale e pepe e poi chiudete parzialmente la padella con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20′.
Nel frattempo portate al bollore abbondante acqua, salatela e fate cuocere i bucatini al dente per il tempo indicato sulla confezione o a piacere. A cottura ultimata fateli sgocciolare poi versateli nella padella con il sugo, spadellate per mescolare e infine aggiungete il prezzemolo (facoltativo) e il pecorino poi servite in tavola..e buon appetito!
Altre ricette correlate: PRIMI PIATTI DI PASTA
Incazzatissimi….ahahahah Ely a noi piacciono così! Un’abbraccio tesoro! 😀
Alice di una facilità disarmante davvero…grazie a te e buona giornata!
Certo che si ragazze, poi è veloce e facile che vogliamo di più? Grazie della visita un’abbraccio!
saranno pure facili da preparare, ma quanto sono buoni, un bacio
Una ricetta che ho mangiato al ristorante e che non ho mai provato fare a casa, credevo fosse più difficile, la devo fare, grazie grazie di questa ricetta, ciaooooooo 😀
Mi piacciono belli arrabbiati 😀 Deliziosi! 😀 Grazie anche per questa ricetta!