Buona giornata a tutti, siccome oggi il mio nipotino è in gita con il Centro Estivo e ho pensato bene di preparare, come pranzo al sacco, questi mini panini al latte farciti. La ricetta utilizzata è linkata negli ingredienti, sarà più facile trovarla. Ho cambiato la forma dalla ricetta originale più piccoli e ovali per uno sfizio di forma e farciti in maniera varia e generosa, sono davvero molto invitanti. Ho l’abitudine di preparare i mini panini al latte in quantità, una volta cotti e freddi li congelo in appositi sacchetti nel freezer, al bisogno basta lasciarli scongelare a temperatura ambiente ed ecco che sono come appena fatti e soltanto da farcire a piacere. Ideali da asporto, pic nic, per la scuola a merenda, per feste di compleanno o buffet!
Ingredienti per : Mini panini al latte farciti
La ricetta dei panini al latte qui
- prosciutto cotto
- prosciutto crudo
- tonno e cipolline
- aggiunta di verdure a piacere: foglie di lattuga,fettine di pomodoro ecc.
- maionese se vi piace.
Preparazione
Seguite la ricetta del procedimento per realizzare i panini, come ho già specificato nella presentazione la pezzatura è più piccola e ovale,a cottura lasciarli raffreddare e a vostro gradimento utilizzate gli ingredienti che più piacciono ai piccoli (e non) di casa!
Sono veramente buoni ed economici!
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!
Grazie Pina..un’abbraccio!!
Rosy mi sa tanto che sono buoni per tutte le occasioni..ogni panino quasi un solo boccone…..ottimi! Grazieeee
Che ne dite c’è ne anche x me, buonissimi!!!!buona giornata Silvana…… 1 abbraccio,Pina :))
per il mare devono essere perfetti.. sono così morbidiii!
Anche 3-4..ce ne sono in abbondanza…un’abbraccio Cristina!!
Buonissimi!! Posso venire a prendere uno..anzi due…per il pranzo!!! Un abbraccione carissimaaaa!