Ingredienti per : pennette ai funghi porcini ricetta
- 400 g. di pennette
- prezzemolo tritato a piacere
- 3 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Procedimento
Pulire bene i funghi da residui di terra, strofinarli con delicatezza con un panno umido e affettarli.
In una padella antiaderente rosolare gli spicchi d’aglio interi, aggiungere i funghi, mescolare bene per insaporirli, aggiungere il prezzemolo tritato sale e pepe e lasciare cuocere coperto per 15′.
Lessare al dente le pennette, scolarle e aggiungere in padella coi funghi, mescolare bene e a piacere aggiungere ancora prezzemolo tritato. (io ne ho messo poco perchè coi funghi preferiscono pochi aromi per gustare meglio il sapore di quest’ultimi), macinare del pepe al momento e servire.
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Grazie a te Sara e vi auguro buon appetito!
Grazie gentilissima 🙂 e’ in forno il tuo persico….. complimenti !!!!
Sempre per 4 persone Sara…sennò specifico…grazieee e buon fine settimana!
Salve volevo chiedere la dose e’ sempre per 4 persone?? Grazie
Grazie come sempre, Angela…….si davvero ottime le pennette coi funghi porcini, non serve fare delle elaborazioni particolari per avere un buon piato di pasta……una bacione e buona serata!!!
ma quanto mi piacciono i funghi porcini! bravissima Silvana, ottimi con le pennette!