Tortino di pollo e patate

Tortino di pollo e patate

Per cambiare un po’ ho preparato questo tortino per cena…..un piatto unico ricco e gustoso.

4 persone

Mescolare 500 gr di petto di pollo macinato con sale, pepe, aglio, un filo di olio extra verigine di oliva e prezzemolo. Oliare una pirofila e ricoprire con una patata media tagliata a fettine sottili, salare o aggiungere un insaporitore per patate (io ho usato Ariosto per patate), ricoprire con la carne compattando bene, aggiungere 100 gr di prosciutto cotto a fette sottili, 125 gr di mozzarella (meglio se da cucina così rilascerà meno acqua), un’altra patata media tagliata a fettine sottili, insaporitore o sale, un filo di olio extra vergine di oliva e una bella spolverata di parmigiano grattugiato. Cuocere in forno per c/a 40 minuti a 200°. Servire tiepido.

Tortino di pollo e patate

(Visited 1.208 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.