Riso basmati integrale con broccoletti e zafferano

Riso basmati integrale con broccoletti e zafferano

Il riso basmati è uno dei miei preferiti e nella versione integrale, nonostante il doppio tempo di cottura rispetto ad un riso raffinato, è decisamente più buono perchè ricco di proprietà nutrizionali, proprietà benefiche e dietetico. Buonissimo con pollo e curry ma altrettanto gustoso con le verdure, come questo…..

4-5 persone

Bollire 350 gr di riso basmati integrale . Lessare in acqua leggermente salata per 10 minuti c/a le cimette di 500 gr di broccoletti. Scolarle, tagliarle a piccoli pezzi e versare in una padella con sale, olio extra vergine di oliva e 1 bustina di zafferano sciolta in 1-2 cucchiai di acqua di cottura del riso. Aggiungere il riso scolato e mantecare a fuoco vivace per far insaporire.

 

 

(Visited 3.136 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.