Muffin alle more
Ingredienti per 15 muffin:
3 uova
200 gr di zucchero di canna grezzo
1 yogurt (bianco o frutti di bosco a piacere)
100 ml di olio di semi
300 gr di farina di tipo 2
1 bustina di lievito per dolci
70 gr di gocce di cioccolato bianco
marmellata di more qb
more fresche qb
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero di canna grezzo.
Unire lo yogurt e l’olio di semi continuando a mescolare.
Aggiungere la farina e il lievito per dolci continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Unire le gocce di cioccolato bianco ed amalgamarle bene nell’impasto.
Versare un cucchiaio di impasto per ogni pirottino.
Aggiungere 1 cucchiaino di marmellata di more e il rimanente impasto.
Completare ogni muffin con 5-6 more fresche premendole nell’impasto.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Buon appetito e alla prossima ricetta !
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania