Tortellini fritti al parmigiano ricetta veloce ricetta antipasto ricetta buffet
Le ricette bits mi fanno morire! Le adoro perche’ sono sfiziose, veloci e molto originali. In questo caso ho deciso di farvi conoscere i tortellini fritti al parmigiano che e’ anche un modo alternativo per utilizzare questo tipo di pasta! Invece che farli al brodo io li ho fritti. I tortellini fritti si possono congelare prima della fase di frittura e si possono mettere in forno per fare una cottura piu’ sana e veloce, magari se decidete di metterli in qualche buffet! Fatevi tentare da questa ricetta veloce e ditemi se vi e’ piaciuta!
Tortellini Fritti al Parmigiano
Ingredienti:
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Preparazione:
Prendere i tortellini e sbollentarli per 20 secondi. Mescolare il pan grattato, il parmigiano, il prezzemolo, le spezie (facoltative) il sale ed il pepe.
Sbattere le uova e unire i tortellini pre-cotti. Prendere un sacchetto del congelatore e metterci dentro il pangrattato speciale. Inserire anche i tortellini passati nell’uovo e chiudere. Agitare la busta per un minuto in modo da far aderire il pan grattato ai tortellini in modo completo.
Scaldare l’olio fino a portarlo alla giusta temperatura e friggere i tortellini per 30 secondi, giusto da dorarli intorno. Scolarli bene su carta assorbente da cucina e salarli. Serviri caldi magari come aperitivo e venitemi a trovare su Pane e Cioccolato la pagina!