Questa torta nua e’ molto golosa ve lo assicuro. Ha come ingrediente principale un goccio di crema pasticcera, anzi forse qualcosa di piu’ di un goccio e poi tanti pezzetti di brownies al cioccolato che la rendono davvero molto ricca. A me piace molto perche’ e’ una sorta di torta gia’ farcita con la crema pasticcera e non ha bisogno di nulla se non di essere mangiata magari accompagnandola ad un te o caffe‘! L’adoro e poi la torta nua e’ famosissima e si puo’ fare in tanti modi. Questo con l’aggiunta di pezzetti di brownies e’ il mio!
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- 300g di farina
- 200g di zucchero
- 4 uova
- una bustina di lievito
- 150 ml di olio di semi
- 200g di crema pasticcera
- due, tre brownies oppure di plumcake al cioccolato
- Montare uova e zucchero e appena il composto sara’ diventato spumoso aggiungere a filo l’olio.
- Mescolare e setacciare la farina e il lievito ed unirla al composto spumoso.
- Mescolare a mano incorporando aria dall’alto verso il basso.
- Mettere l’impasto in una teglia tonda imburrata da 24 cm e versarvi sopra a cucchiaiate la crema pasticcera che dovra’ essere piu’ tosto dura
- Aggiungere i pezzi di brownies un po’ a caso
- Infornare a 200° per i primi 10 minuti e poi abbassare il forno a 180° per 30-40 minuti
- Far raffreddare la torta e poi sformare
Ascoltate DELIRADIO tanti consigli e tante ricette facili e….. deliziose naturalmente!