Seguite la mia ricetta utilizzando gli avanzi delle impanature ed aggiungendo il resto della grammatura insieme ai pochi altri ingredienti in piu’, vedrete che piatto che vi faccio fare! Se avete domande sui miei peperoni abbottonati sono qui Pane e Cioccolato
PEPERONI ABBOTTONATI
Ingredienti:
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Preparazione:
Sbattete l’uovo dentro il pan grattato ed aggiungeteci il latte. Se il composto e’ ancora troppo granuloso e poco compatto aggiungete un’altro cucchiaio di latte. Mescolate bene ed aggiungete il prezzemolo, il sale ed il pepe ed il tonno ben sgocciolato. Amalgamate bene ancora e lasciate riposare qualche minuto.
Pulite i peperoni e privateli dello stelo superiore e dei semi facendo attenzione a non romperli, prendete il ripieno e con le mani aiutatevi a riempire l’interno dei peperoni. Prendete un pezzetto di pancetta e chiudete.
Praticate qualche buco sulla superficie dei peperoni, cosi’ eviterete che si rompano in cottura. Riscaldate un po’ d’olio in una padella larga e friggete i peperono, prima a fuoco vivace, poi abbassate la fiamma in modo tale che il calore arrivi fino all’interno. Servite dopo averli fatti riposare due tre minuti. Buon appetito.