Ricetta canditi arancia

Ricetta canditi arancia Le arance candite sono facili da fare e io le consiglio sempre se si devono utilizzare in qualche dolce. Se avete in previsione di fare qualche dolce, quindi leggete la mia ricetta canditi arancia perche’ e’ meglio far riposare qualche giorno i canditi cosi’ saranno asciutti meglio e utilizzabili per i dolci o nelle creme.

-Pane e Cioccolato-

Ricetta canditi arancia Ricetta canditi arancia Ricetta canditi arancia

Ricetta canditi arancia

Canditi all’arancia
Recipe Type: dolci
Author: P&C
Ingredients
  • 10 arance non trattate
  • 400g di acqua
  • 800g di zucchero semolato
Instructions
  1. Sbucciare le arance e metterle a bagno in acqua fredda per tre giorni cambiando l’acqua spesso in modo che perdano l’amaro
  2. Trascorsi i tre giorni preparare uno sciroppo,in una pentola larga mettendo l’acqua e lo zucchero sul fuoco ed aspettare che quest’ultimo si sciolga completamente.Aggiungere allo sciroppo le bucce scolate e aspettare che arrivino a bollore
  3. Far bollire per 2 minuti e spegnere la fiamma.Il giorno dopo rimettere la pentola sul fuoco e far bollire per 5 minuti
  4. Fare questo procedimento per una settimana e poi posizionare i canditi su carta da forno e lasciarli asciugare.

Ricetta canditi arancia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.