Praline Cheesecake alle Fragole

Praline Cheesecake alle Fragole  un dolce monoporzione freddo che ha tutti gli ingredienti della cheesecake e che puo’ essere portato anche in spiaggia nei pirottini monoporzione. Di solito queste praline sono presenti anche nei miei buffet e vengono finite in un minuto. Per una freschezza in piu’ conservatele in frigo e vedrete che sembreranno quasi dei piccoli gelati! Provate le Praline Cheesecake alle Fragole magari raddoppiate le dosi per tenerle di scorta, non si sa’ mai!Praline Cheesecake alle Fragole

Praline Cheesecake alle Fragole

Ingredienti per 6-7 praline:
100g di formaggio fresco spalmabile
un cucchiaio di fruttosio
40g di biscotti sbriciolati
3-4 fragole
fragole per la copertura
Preparazione:
Tagliare a cubetti piccolissimi le 4 fragole e metterle in una ciotola. Sbriciolare finemente i biscotti (tipo rigoli oppure oro saiwa) ed aggiungerli alle fragole. Unire il formaggio fresco spalmabile,lo zucchero e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciar riposare 10 minuti in frigo.
Tagliare a cubetti piccoli le fragole, prendere un cucchiaino di composto cheesecake e rotolarlo nelle fragole facendole aderire bene alla superficie. Modellare le praline affinche’ assumano una forma tonda.
Lasciarle qualche minuto in freezer e poi conservarle in frigorifero. Se volete potete utilizzare anche i pirottini per i dolci. Pane e Cioccolato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.