Pasta con pesto di zucchine e filetti di Sgombro piccanti

Pasta con pesto di zucchine e filetti di Sgombro grigliati piccanti

Pasta con pesto di zucchine e filetti di Sgombro grigliati piccanti

Il pesce proprio non puo’ mancare nella mia dieta per un benessere quotidiano e quindi per l’apporto nutrizionale giusto! Alterno quello fresco a quello gia’ pronto in scatola e quando scelgo quello in scatola mi fido solo della qualita’ Rio Mare che da sempre garantisce l’utilizzo delle migliori materie prime, oltre a promuovere la Dieta Mediterranea come stile di alimentazione salutare.

I filetti grigliati di Sgombro piccanti Rio Mare si presentano compatti e senza spine in modo tale che li posso utilizzare nelle mie ricette in tutta tranquillita’, ed inoltre il gusto equilibrato e la giusta piccantezza mi permettono di farlo apprezzare anche ai miei bambini.

Rio Mare, da sempre promotrice della Dieta Mediterranea, sostiene la causa dell’ OMS ( Organizzazione Mondiale della Sanita’ ) che dedica la Giornata Mondiale della Salute alla depressione, la malattia moderna piu’ diffusa! Recenti studi hanno provato che si puo’ prevenire e curare meglio attraverso l’alimentazione. Il consumo frequente di pesce, ricco di omega 3 e di vitamine del Gruppo B, contribuisce ad eliminare i grassi cattivi dalla propria dieta ed in questo modo il nostro benessere e la nostra salute ne beneficiano.

Con i Filetti di Sgombro grigliati piccanti Rio Mare ho preparato una delle mie ricette preferite: la Pasta con il pesto buona sempre ed in tutte le stagioni, specie se accompagnata da dell’ottimo pesce piccante!

Pasta con pesto di zucchine e filetti di Sgombro grigliati piccanti

Ingredienti per 4 persone

380 g di pasta corta
240 g di filetti di Sgombro grigliati piccanti Rio Mare
Per il pesto:
400 g di zucchine
100 g di mandorle o pinoli
200 ml di olio evo
100 g di pecorino
Qualche fogliolina di menta
Sale qb
2-3 cubetti di ghiaccio

Preparazione
Prepariamo prima il pesto di zucchine – laviamo bene e tagliamo le zucchine trattenendo solo la parte verde superficiale. Mettiamole all’ interno del mixer e frulliamo aggiungendo le mandorle ed il ghiaccio.
Uniamo a filo l’ olio evo.
Versiamo il pesto all’ interno di una ciotola ed uniamo il pecorino, aggiustiamo di sale se occorre e conserviamo in frigo fino all’ utilizzo.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua, scoliamola, mettiamola all’ interno di una ciotola, uniamo il pesto ed aggiungiamo l’olio contenuto nella scatoletta dei filetti di sgombro piccanti Rio Mare. Mescoliamo tutto molto bene e serviamo la nostra pasta accompagnando ogni porzione con qualche filetto di Sgombro Grigliato Piccante.

Questa pasta si puo’ mangiare fredda, tiepida o calda. Se la desideriamo calda allora bastera’ riscaldare il pesto  aggiungendo l’olio piccante contenuto nei filetti grigliati di sgombro piccante e condire la nostra pasta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.