Consiste nel ricavare due cerchi di pancarre’ e riempirli con gli ingredienti che vi ho elencati nella ricetta.
Starete pensando a quanto spreco ci possa essere in questa ricetta visto che bisognera’ ricavare questi cerchi da delle fette di pancarre’ e quindi il contorno buttarlo! Invece vi mostrero’ come riciclare gli scarti del pancarre’ avanzato!
Un primo metodo e’ praticamente tritarlo ed utilizzarlo o come impanatura oppure nella preparazione delle polpette.
Ancora un altro metodo e’ la ricetta delle PALLINE FREDDE di PANCARRE’ alla MORTADELLA andate a leggerla e vedrete che riciclare i ritagli di pancarre’ non sara’ piu’ un problema.
Medaglioni filanti di pancarre alle zucchine
Ingredienti per 5 medaglioni
10 fette di pancarre
5 fette spesse di provola tonda
150 g di prosciutto cotto
Una zucchina
Occorrente per una doppia impanatura ( uova e pangrattato qb)
Olio per friggere
ricetta medaglioni
Preparazione
Tagliate in fette sottilissime le zucchine
Prendete un bicchiere e ricavate dei cerchi dalle fette di pancarre, devono essere in totale 10 cerchi
Prendere un cerchio di pancarre e metterci sopra una fetta di zucchina divisa in due, una fetta di provola tonda avvolta in mezza fetta di prosciutto cotto, un’ altra fetta di zucchina divisa in due e chiudere con un’ altro cerchio di pancarre
Tutto deve essere dello stesso diametro per realizzare un medaglione perfetto
Imparare due volte il medaglione
Friggere prima a fuoco vivace poi a fuoco lente facendo dorare entrambe i lati del medaglione
Scolare bene i medaglioni e servirli dopo cinque minuti di riposo.
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