Impasto Brioches al latte di cocco senza burro una ricetta davvero particolare e molto golosa per brioches sensazionali
Se amate fare la colazione con ottime brioches non potete non provare questo impasto senza burro: impasto brioches al latte di cocco ho sostituito il burro con il latte di cocco ed il risultato e’ stato stupefacente, provatelo anche voi! – Pane e Cioccolato –
IMPASTO BRIOCHES SENZA BURRO AL LATTE DI COCCO
Ingredienti
- 150g di manitoba
- 150g di farina 00
- 10g di lievito di birra
- 1 uovo
- 50g di zucchero
- 30ml di miele
- 10g di cocco rape’
- 150ml di latte di cocco
- mezzo bicchiere di acqua tiepida in cui sciogliere il lievito
Preparazione:
- Impastate le farine con l’acqua e il lievito di birra sciolto poi aggiungete il latte di cocco e lasciate assorbire bene
- Unite l’uovo sbattuto ed aspettate che s’incordi l’impasto, cioe’ assorba bene l’uovo. Aggiungete poi lo zucchero ed il pizzico di sale
- Aggiungere il miele e continuare ad impastare per altri 2 minuti. Conservate l’impasto in un luogo caldo fino al raddoppio del suo volume.
- Adesso potete utilizzare questo impasto per delle brioches dolci singole, ripiene oppure brioches grandi
Ciao, scusa ma l’acqua e il lievito quanto ? Nell’elenco degli ingredienti non ci sono?
Ci vuole mezzo bicchiere di acqua tiepida in cui sciogliere 10g di lievito di birra fresco 🙂