Ci avete pensato? Si, a cosa regalare per S. Valentino intendo! Indirizzatevi su qualcosa si semplice, che davvero viene dal cuore ed io a proposito avrei pensato ad una dolce idea per voi : Biscotti di S. Valentino alla nutella senza uova . Sono golosi, pieni di nutella e poi li avrete fatti con le vostre mani, cosa potrebbe desiderare di piu’ per quel giorno se non qualcosa fatto con amore “made with love” ? Questi biscotti sono senza uova quindi non troppo calorici, buonissimi perche’ sembrano cioccolatini e si fanno in poco tempo. I biscotti di S. Valentino alla nutella senza uova sistemati in una scatola adatta, magari con tanti cuoricini ed un nastro rosso potrebbero fare un bel figurone; cosi’ quando lui vi arriva con un fascio di rose rosse, voi sapete come ricambiare! Le formine per i biscotti non sono difficilissimi da trovare, io le ho prese ad una fiera di paese,insieme a qualche strumento per il cake design, ma se proprio non li avete utilizzate quelli normali a cuore! Vi aspetto sulla mia pagina per commentare insieme questa ed altre ricette del blog 😉
BISCOTTI di S. VALENTINO alla NUTELLA
Ingredienti:
- 200g di farina
- 80g di cacao
- 100g di zucchero
- 125 g di burro
- un pizzico di sale
- la scorza di mezza arancia
- 50ml di acqua a temperatura ambiente
- nutella per farcire
Preparazione:
Sulla spianatoia o nell’impastatrice mettete la farina, il cacao,il sale ed il burro e lavorate finche’ non diventa tutto piu’ sfarinoso. Aggiungete lo zucchero, la scorza di arancia grattugiata e l’acqua e continuate ad impastare molto velocemente. Appena si sara’ formata una palla soda mettetela nella pellicola e lasciatela in frigo per circa un’oretta.Passati i tempi di riposo lavorate l’impasto sulla spianatoia finche’ non si sara’ ammorbidito. Stendetelo per uno spessore di mezzo centimetro ed iniziate a fare un numero pari di biscotti. Infornare a 180° per 12 minuti circa. Appena si saranno raffreddati farcirli tipo ringo con la nutella, lascio decidere a voi la quantita’ 🙂
Ciao.
Ho usato la ricetta (modificando le dosi), sono venuti buonissimi!! 🙂
Sto facendo l’articolo per il mio blog, e cito anche il tuo, ti fa piacere?