POLPETTE DI BROCCOLO E CACIOCAVALLO

INGREDIENTI

 

 Cavolfiore bianco 400g, Caciocavallo grattugiato 150 g, Parmigiano grattugiato 70 g, uova 1,Pane grattugiato 50 g, Prezzemolo tritato,olio e sale q, b. 

PREPARAZIONE 

Pulire il cavolfiore e grattugiarlo,metterlo in un tovagliolo e strizzarlo

In un contenitore sbattere l’uovo con con i formaggi aggiungere il cavolfiore grattugiato e comingiare ad impastare aggiungendo un po alla volta il pane grattugiato non devono essere ne troppo duri ne troppo molli alla fine aggiungere il prezzemolo.

Foderare il piatto da forno o una teglia con la carta da forno preparare le polpette e sistemarli nella teglia spruzzarli con un filo d’olio e metterli in forno preriscaldato a 200 °c per 20 minuti 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

One thought on “POLPETTE DI BROCCOLO E CACIOCAVALLO

Comments are closed.