INGREDIENTE PER 4 PERSONE
Pasta tipo cortecce 350 g,zucchine 200 g, calamari 100 g, seppie 100 g, gamberi 100 g,pomodoro pelato a pezzi o pomodorini 150 g,aglio 2 spicchi,prezzemolo peperoncino,olio e sale q,b.
PREPARAZIONE
Pulire lavare il pesce, tagliare a pezzettini le seppie e i calamari,lavare e tagliare a dadini le zucchine.
Mettere sul fuoco una padella da spaghettata con 2 cucchiai d’olio e far appassire le zucchine con sopra il coperchio per 5 minuti, toglierli e nella stessa padella far soffriggere un trito di aglio prezzemolo e peperoncino metterci i calamari e le seppie e farli rosolare per 5 minuti,metterci il pomodoro e far cuocere per 7/8 minuti, metterci le zucchine e i gamberi e se serve un filo d’acqua aggiustare di sale e cuocere ancora per 10 minuti.
Cuocere la pasta toglierla molto al dente con la schiumarola e metterla nella padella con il condimento sul fuoco con un po d’acqua della pasta e completare la cottura servire con con un filo d’olio a crudo nel piatto