BRISEE CON SPINACI E MOZZARELLA

bbrisee mozzarella e spinaci

 

INGREDIENTI

1 Rotolo di pasta brisée,spinaci 250 g, mozzarella 100 g, uno spicchio d’aglio,1 uovo,olio e  sale q,b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo 30 minuti prima di adoperarla,pulire e lavare gli spinaci, in una  padella far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci gli spinaci e con sopra il coperchio farli appassire per 7/8 minuti spegnere e farli raffreddare, tagliate la mozzarella a strisce srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno mettere al centro delle fettine di mozzarella sopra gli spinaci e ancora mozzarella,spennellare tutti i bordi con l’uovo arrotolarlo e chiudere tutti i bordi,spennellare tutta la parte superiore con l’uovo e metterlo in forno per riscaldata a 180°c per 25 minuti.

WP_000742