Crocchette di tonno supergolose
Ingredienti:
180 gr di tonno sgocciolato
4 alici
4 pomodori ciliegini
un cucchiaino di capperi
pane grattuggiato q.b.
un cucchiaio di olio
un pizzico di sale
2 uova
Procedimento:
Mettere nel mixer il tonno sgocciolato, i capperi, i pomodorini tagliati a dadini, le alici, l’olio, il sale e 1 uovo. Tritare tutto in maniera da ottenere un composto omogeneo.
Dopodichè con l’impasto ottenuto create delle piccole crocchette con le mani e passatele nell’altro uovo che è rimasto (leggermente sbattuto) e nel pane grattuggiato.
Scaldate un po’ d’olio e versateci le crocchette girandole di tanto in tanto. Quando avranno assunto un colore dorato, toglietele dal fuoco e mettetele in una pirofila facendo assorbire l’olio in un tovagliolo di carta.
…da provare assolutamente!!!!
Grazie Lia, te le consiglio perchè sono superveloci da fare! 🙂
Ecco…a quest’ora sarebbero perfette!
Giusto un paio? 😀
Buona giornata!!!!!
Esatto!!!!!!Peccato sono state spazzolate tutte!!! Un bacio e grazie!
Che bontà, il tonno è davvero un alleato prezioso quando il frigo piange 🙂
Grazie Francesca!!! E’ vero….. io lo uso spesso in queste occasioni!! 🙂
Non le ho mai fatte di tonno….devono essere buonissime…bravaaaaa
Grazie mille Daniela!!! Se vuoi fare un antipastino veloce e gustoso te le consiglio! Un bacio e grazie ancora!