Crema veloce alle pesche
Ingredienti per 3-4 bicchieri:
200 ml di panna liquida per dolci
200 ml di yogurt alla pesca
2 cucchiai di zucchero
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo di refrigerazione: 20 minuti per la versione semifreddo
Per preparare la crema veloce alle pesche, lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a dadini piccoli. Quindi montate la panna con lo zucchero e mettete da parte. In una ciotola versate lo yogurt, aggiungete le pesche tagliate a cubetti e mescolate. Aggiungete quindi anche la panna montata, mescolando con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso per non smontarla ed ottenere una crema più cremosa :)!
Potete mettere la crema veloce alle pesche direttamente in frigo con la ciotola, e trasferirla in bicchieri o coppette prima di servire, decorandola con qualche fetta di pesca.
Se invece volete provare la versione semifreddo, ancora più fresca, trasferite la crema subito in bicchieri o coppette e mettete in freezer per 20 minuti circa prima di servire, decorate con le fette di pesca una volta fuori freezer.
Personalmente la versione semifreddo della crema veloce alle pesche mi è piaciuta ancora di più!
Ricetta by Julia
Se vi è piaciuta questa ricetta seguiteci anche sulla nostra pagina di Facebook, così sarete sempre aggiornati sulle nostre ultime ricette e non rimarrete mai senza idee per pranzo, cena, merenda, spuntini e serate con gli amici :).